Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Антон (отзыв оставлен 12.07.2019)

Пишу отзыв, как и обещал вашим менеджерам. Претензий к документу нет, рассматривал его чуть ли не под микроскопом. Отличий от оригиналов не нашел. Обратил внимание на то, что очень внимательно относитесь к деталям. Остался доволен сотрудничеством.

Роман (отзыв оставлен 21.05.2019)

Впечатляюще работаете, ребята. У меня уже был опыт сотрудничества с другими исполнителями, и впечатления осталось гораздо более негативные. Нормальная цена, отличное качество, скорость работы невероятная.

Александра (отзыв оставлен 20.04.2019)

Решилась воспользоваться вашими услугами в последний момент. Отчаялась найти другой выход - пропал оригинал диплома, и времени ходить по инстанциям у меня не было. Спасибо за срочность выполнения, а также за адекватное отношение.

Dron (отзыв оставлен 2.03.2019)

Пишу под впечатлением от вашей работы, по горячим следам. Первое: не требуют предоплаты - где вы вообще такое видели? Второе - очень грамотный менеджер со мной общался, помог определиться с ВУЗом и вообще. Третье - по срокам сделали даже раньше, чем ожидал. В общем, вы супер!

Алина (отзыв оставлен 29.01.2019)

Не привыкла писать отзывы. Но я в полном восторге от вашей работы!!! Огромное спасибо!!

Захар (отзыв оставлен 2.12.2018)

На четвертом курсе учился, когда у ВУЗа лицензию отобрали. Диплома нет, перспективы неясные. Короче, решил не ждать милостей от судьбы. Сейчас с вашим дипломом устроился в очень хорошую фирму, на подходящую должность. По качеству сервиса вообще никаких нареканий: все привезли, отдали вовремя, менеджеры грамотные, на сайте все не работает, а летает. В общем, всем советую обращаться именно сюда.

Мона (отзыв оставлен 21.11.2018)

У меня тоже несоответствие профиля работы образованию случилось. Шеф сказал, что повысить не может, поскольку высшего нет. Соврала, что еще учусь, в конце года защитила диплом и предъявила начальнику. Спасибо, что вы обеспечиваете такое качество.

Аслан (отзыв оставлен 14.10.2018)

Работаю в автосервисе, не было образования соответствующего. Начальник начал гайки закручивать, мол никуда не устроишься, диплома нет. В общем, решил подстраховаться, сейчас уже уверен, что поступил правильно. Отлично работаете.

Мила (отзыв оставлен 21.08.2018)

Ура-ура, я бакалавр!!! Отлично, теперь можно бизнес открывать официально, а не работать по частным заказам. А то клиенты же любят всякие регалии и цацки. В общем, вами полностью довольна, за четыре дня сделали полностью оригинальный документ, все как положено.

Натан (отзыв оставлен 1.07.2018)

Потерял оригинальный аттестат, восстановить не смог, да и переехал давно, а тут пришлось заново об учебе задуматься. В общем, пришлось решать проблему не тривиально. Благодарен за все - документом доволен.

Ольга (отзыв оставлен 11.06.2018)

Спасибо что не отказали в исполнении моего заказа. В первый раз я сама виновата, не смогла выйти с вами на связь, по объективным вполне причинам, но все же. Боялась второй раз обращаться, думала не ответите. Спасибо большое за лояльность, и за быстрое выполнение вашей работы. Просто отличное качество при разумных ценах.

Зоя (отзыв оставлен 23.05.2018)

Честная фирма с реальными расценками и отличным качеством доков. Гознаковские бланки - абсолютно родные, со всеми степенями защиты, сравнивала втихаря с подружкиным дипломом - так вот, никакой разницы

Игорь (отзыв оставлен 11.04.2018)

Рекомендую всем у кого схожие с моими проблемами. Учился на повара, на третьем курсе начал работать, потом диплом так и не получил. Сейчас опыта 15 лет, а документа то нет! Чтобы перспективы не терять, пришлось исправлять положение в экстренном порядке. В общем, теперь можно смело претендовать на новую должность Спасибо

Ия (отзыв оставлен 24.03.2018)

От всей нашей семьи вам большая благодарность. Наконец-то у брата-оболтуса появится шанс хоть что-то в жизни сделать правильно. Заказывали сразу несколько документов, опасались, что ждать придется долго. Но вы и здесь смогли удивить Очень довольны

Иван Андреевич (отзыв оставлен 14.02.2018)

Не был уверен в том, что документы старого образца можно будет воссоздать на оригинальном бланке. Но все в порядке, и я вполне доволен результатами вашей работы

Геннадий Р. (отзыв оставлен 14.12.2017)

Я в полном восторге. Не ожидал, что у нас в Самаре можно просто так вот, в любое удобное время, заказать нужные документы. Восхищен и качеством исполнения, и работой менеджеров. Отлично работаете ребята, так держать и дальше.

Николай (отзыв оставлен 23.11.2017)

Вроде бы все в порядке, цену назначили довольно приятную, предложение в целом было очень заманчивое. Но сроки на которые я рассчитывал соблюсти не удалось. Я все понимаю, накладки случаются, но хотелось бы чтобы работа была построена более профессионально. Качество документа полностью устраивает

Марика (отзыв оставлен 2.10.2017)

У меня с вашей фирмой такие долгосрочные взаимоотношения, что кажется будто я реально ВУЗ окончила. Спасибо за справки и вызовы на сессии, а также за диплом, который я уже получила, и полностью довольна результатами. С вами приятно иметь дело

Оставить отзыв